Nos productions sont uniquement légumières et fruitières mais dans toutes leur diversité: tomates, poivrons, aubergines, artichauts, courges, courgette, pomme de terre, betteraves, oignons, ail, blettes, choux variés, épinards, salades, petit-pois, haricots, fenouil, poireaux, navets, figues, prunes, fraises…





















Notre pratique de l’agriculture se fonde du croisement de nos formations et expériences diverses dans les domaines de la gestion écologique, du paysage et de l’agriculture et s’inspire largement des principes de l’agriculture sur sol vivant.
Ainsi notre action tend à minimiser le travail du sol, à favoriser la mise en place d’engrais vert, et à apporter le maximum de matière organique au sol grâce à du compost de déchets verts, du broyat de bois issu des espaces verts du coin, et de fumier de ferme bio.
Ces pratiques ont l’intérêt de minimiser les intrants tout en maximisant le captage de carbone dans les sols de la ferme.
Nous avons aussi en place tout un réseau de haies et d’arbres fruitiers au sein des parcelles, ainsi que des espaces semi naturels et de nombreux aménagements pour accueillir la biodiversité dans notre ferme.
En somme, nous pratiquons une agriculture résolument bio et agroécologique.